Ladies wine
ADJOINT( E) DE DIRECTION DE RESTAURANT – DOMAINE DE L’ILE – PORQUEROLLES
3 Mai 2023
ADJOINT( E) DE DIRECTION DE RESTAURANT – DOMAINE DE L’ILE – PORQUEROLLES
Le Domaine de l’ile est une propriété viticole situé sur l’ile de Porquerolles, qui propose une dégustation de ses produits dans un emplacement unique, situé à la Plaine du village, à travers sa Boutique de vente directe, et la Table du Domaine qui offre une cuisine de simple et locale en fonction de la typicité de nos vins. Les plats sont élaborés à partir des légumes et herbes aromatiques issus de notre potager, l’huile d’olive produite par le domaine et sont accompagnés de produits issus de la production régionale (pêche locale, maraîchage de l’île etc.).
Nous recherchons un responsable de site en CDD pour ce lieu ouvert du mois de mai à fin octobre, avec un profil tourné vers l’accueil du public, que ce soit celui de la Table ou de la Boutique.
Cette personne sera en charge :
• Du fonctionnement et de la tenue du site. (propreté, rangement, flux, organisation…)
• De la gestion des flux de caisses, de la facturation ainsi que des stocks de vin et le suivi de leurs mouvements (sur 3 dépôts avec 3 caisses)
• D’organiser les missions ainsi que gérer le temps de travail de chacune des personnes travaillant sur ce site (cuisine / boutique / Table)
• De développer la vente des productions du Domaine (Vins et huile d’olive) à la boutique et garantir la qualité de l’expérience client au Domaine
• Recevoir la clientèle particulière pour des dégustations
• Le responsable du site de la Plaine se tiendra à disposition de l’équipe « Hospitalité » pour accueillir et aménager le site selon les besoins des événements prévus
• Gérer, en lien avec l’équipe en cuisine, l’achalandage du site en marchandises pour la Table. Création des menus et élaboration de l’ardoise en tenant compte des coûts d’approvisionnement
• Accueil des clients de la Table, service à table, encaissement ; gestion des réservations
• Contrôler la bonne réception ainsi que la facturation fournisseurs en lien avec l’assistante administrative
• S’assurer de la bonne gestion des stocks par l’équipe en cuisine
Poste à pourvoir en CDD de mai à octobre 2023.
Possibilité de logement durant la saison
PROFIL
Dôté(e) d’un excellent relationnel, de votre propre personnalité, vous êtes reconnu(e) pour votre sens du contact et de la courtoisie auprès d’une clientèle variée. Vous savez être discret(e) mais présent(e), pour offrir la meilleure prestation à notre clientèle.
Vous disposez d’une présentation soignée, vous êtes à l’écoute, et capable de fédérer une équipe. En toute circonstance, vous gardez votre calme, et êtes en mesure d’envisager les solutions adéquates.
De formation type BTS en restauration ou école hôtelière, vous disposez d’une expérience de 2 à 5 ans minimum sur un poste similaire dans un restaurant équivalent.
CONTACT: Margaux Beaudart _ m.beaudart@ulysse-cazabonne.com
Pièce jointe : 5470